注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菇頭 hocc国语 集中地

hoccgoomusic FANS

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇

网易考拉推荐

Child.   

2009-11-05 02:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了Michael Jackson的“THIS IS IT”. 感觸。

他曾用最善良的聲音唱出他所相信的,世界卻用了最邪惡的話去質疑他。

他越希望讓這個世界好起來,這個世界就用盡所有方法要他不好。

面對著一次又一次的指控,他心裡受的傷是我們沒法看見的。

最閃亮的巨星,總是會一個個的突然離開,是否一個警號,在告訴我們:Our world doesn't deserve angels like them.

說是他永遠不願意長大,倒不如說,是上天賜給他這個天賦,能夠永遠不需要長大。能夠像他那樣,經歷各種打擊後,仍然擁有那份信念,仍然擁有那份純真,仍然那麼相信愛,仍然那麼慷慨地付出他的愛,絕對不簡單。

也許說到底,他還是被上天寵幸的chosen one。

這部片,說實在,以電影或documentary來說不算太令人驚喜,甚至會有人覺得比較沉悶。但若你也還擁有一點童心,若你能真真正正用心去感受,嘗試一下,將視線跨過他輝煌外殼,你會發現在這一切的背後,你看到的,不只是一個SUPERSTAR,而是一個活生生的,熱血無比的一個SUPERHUMAN BEING。(是什麼令我這麼相信?很簡單。一個心裡不純潔的人,是沒可能寫出一首又一首這麼令人動容的曲詞的。)

彼得潘,也許你已回到你的Never Never Land,

謝謝你遺下的,你的善良你的聲音和你的信念。

但願有日我們真的能Heal the world, make it a better place, 

但願The World we once believed in, 真的能夠shine again in grace.

Child.  - guguhocc - 菇頭 hocc国语 集中地 Child.  - guguhocc - 菇頭 hocc国语 集中地 Child.  - guguhocc - 菇頭 hocc国语 集中地 Child.  - guguhocc - 菇頭 hocc国语 集中地 Child.  - guguhocc - 菇頭 hocc国语 集中地 Child.  - guguhocc - 菇頭 hocc国语 集中地 Child.  - guguhocc - 菇頭 hocc国语 集中地 Child.  - guguhocc - 菇頭 hocc国语 集中地

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017