注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菇頭 hocc国语 集中地

hoccgoomusic FANS

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇

网易考拉推荐

品行  

2009-03-16 11:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

網誌日期:2009-03-11 23:12

讀幼稚園時,老師已經教我們對別人要尊重,上課要留心,不許打瞌睡。

小學時,同學們會選出一個兩個風紀,為的是教曉我們什麼是紀侓,

乖的給個小白兔,亂來的得到黑豬一枚。

這些基本禮儀,不是在幼兒小學生時期學完,變了成人就可以放開一邊的。

這是教養,是斷定你是一個什麼人的指標。

一個人不聰明不靈敏不要緊,但要懂得何謂禮貌,如何尊重別人。

品行來自家庭也來自學校。

品行反影一個人的內在。

讀書如何高分也沒用,注意力如此低,品行零分的話,他日也絕對不能成功。

品學,是需要兼優的。

同學們,反省反省吧。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017