注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菇頭 hocc国语 集中地

hoccgoomusic FANS

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇

网易考拉推荐

GIFT   

2009-05-13 18:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009-05-12 6:21PM

不是新歌,不过好想送给你们每一位,送给我自己。

我们身边太多的负能量,空下来的时候该望下出窗口,

其实外面天虹日日都蓝天白云,是我们给他多东西包住我们自己,不记得啦?

加油,各位!

(记得看 HQ版)

mr.children/樱井和寿真是太厉害,每首歌能够给我们这么大的感动。

我会以他们为榜样目标,希望我的歌曲都可以好似他们那么振奋人心。

好相信,这个先是做音乐的真正意义。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017