注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菇頭 hocc国语 集中地

hoccgoomusic FANS

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇

网易考拉推荐

演唱会消息  

2009-06-05 01:54:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  •  

    2009-06-02 17:32

    (等我学下阿礼先)

    自从我有了twitter之后,都少了很多时间分配来update个blog,搞到这个地方人气下滑了好多,

    哈哈哈哈哈,不过没办法啦,那个twitter实在太方便,一句起兩句止又快脆,有時走走一下都可以DUM张相上去,几分钟就跟大家说清楚我正在做什么。(听啊SK讲,我都因此比某些corporate拿来做了case study了,哈哈哈,多谢给面子。未加twitter geh朋友可以到 http://twitter.com/hoccgoomusic看看 演唱会消息 - guguhocc - 菇頭 hocc国语 集中地) 。

    相反地,Blog就要有好多时间坐響下来先可以慢慢打慢慢upload相,同埋好多东西上twitter讲了再讲又好似好低能。不过见到这里这样冷清我都于心不忍,好啦,等我规定自己回来多点啦,:P

    UPDATE下大家,这段时间,这么少见到我,是关于开始做好多,preparation,十月红馆,九月尾大碟(预计就是这样预计下,哈哈)还有,明天将开始的“女王办公室”,这个六月后的日子将会没有半条人命。

    演唱会虽然还有四个几五个月,但我们已经开了四次会,这个主题方向已经定下来,大概骨干都已经有了,这个题目都好令人兴奋,整个team都好雀跃好多ideas,而且重要是延续上次TEN DAYS IN THE MADHOUSE geh精神,不过就colourful好多。啊,讲起都好兴奋,我相信这个演唱会将是我个人史上最好看的一个SHOW,比上次更丰富更成熟......我跟大家一样的期待。暂时应该是10月10号开演唱会消息 - guguhocc - 菇頭 hocc国语 集中地(我想大家肯定会争相看这日 哈哈.....), 大家预定时间(尤其海外fans),千万不要错过啦!!!!!

    好啦,先讲这么多先啦,HAVE A NICE DAY!!!!

    (好像好长时间,没这么正经打Blog,哈哈,真是好费时间,我已经坐在这里大半个钟头了!)

    演唱会消息 - guguhocc - 菇頭 hocc国语 集中地

    想post这张照片好长时间了,不过忍到小人国二完先post,不想让大家没有了惊喜。

    不用担心,我不会用这位啊“腥”这个造型做演唱会poster geh。(虽然都有点好似上次其中一套,哈哈哈。)

      评论这张
     
    阅读(184)| 评论(7)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017