注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菇頭 hocc国语 集中地

hoccgoomusic FANS

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇

网易考拉推荐

HALL C1   

2009-07-20 16:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  •  

    2009-07-19 22:05

    都是这句话,平时认认真真说话就没有人写,做十日谈讲公益就得个小小格报道,反而玩游戏乱答问题就无端端变C1,不吹的涨就假,而且,假设我昨天答的是相反的话,我相信大家不会这样报道法,由此可见,大家根本想听到自己心理面的答案,根本我答不答同答什么都不是一个重点,大家只会选择自己想要的字眼去听到。

    不过,又再换个角度来说,为什么大家,(包括歌迷途人等等)要这么大的反应呢,我觉得,“你是不是同性恋??”这条问题,其实和“你喜不喜欢吃西兰花?”或者“你喜欢秋天或者夏天?”,一样这么没有代表性,是与不是,喜欢与不喜欢,同样不会构成我人格和自身任何影响同分别,也都不会令到我的歌好听或难听了,大家如果到这个年代都还要这么大惊小怪的话,思想未免太狭窄喇。

    不过算啦,不玩也都玩了,不写都也写了,最好大家以后就不要再问我一些闷闷问题最好啦。八年前又是这个问题,八年后今天还在问,我不想今日的八年后都还要被人问,还要觉得好新奇啊,老大。

    啊,还有,红馆十月期已定,SAVE THE DATE!!!!!!!!

      评论这张
     
    阅读(209)| 评论(8)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017