注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菇頭 hocc国语 集中地

hoccgoomusic FANS

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇

网易考拉推荐

拜托你们  

2009-07-21 17:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 2009-07-21 2:49

    今天报纸令人很不高兴。

    好几个我的朋友被问及我作天的“所谓”的言论,都被完全故意地误导了。

    大致上都是说成了“HOCC承认了自己的性倾向,你有何看法?”,完全将我其实是身处一个游戏的假设性问题环节删去,大剌剌地将一切理所当然地说成“她已承认了。”

    可怒也! ! ! ! ! !

    直什么认呢?先不去追究我那天跟本就是完全被断章取义,当一个记者去问回应,是否应该将整个事情去传达,而不是将事情中自己需要的部分抽出来去转达,然后从中希望被追问的朋友能在回应中被误导然后说些更加有话题性的话呢。

    这做法真让我不高兴得很,比你们把我的话拿来乱放大更令人不高兴。

    问题不是你们硬说我说了什么,而是这跟本就是设了一个陷阱让人踏进去,还知道什么是职业操守吗,能找回一点点吗? ? ?

    这又再次证明了,这个跟本就是一个以鹅传鹅的世界,一个人大口气地第一个说了,下面几百几千个人就当真了。还有那些资讯才是完全无误呢?

    很生气。

      评论这张
     
    阅读(220)| 评论(9)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017