注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菇頭 hocc国语 集中地

hoccgoomusic FANS

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇

网易考拉推荐

YOU ARE MY SUPERHERO.   

2009-10-22 03:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YOU ARE MY SUPERHERO.

2009-10-13 22:06

刚刚醒过来。

太多太多感受,太多太多感动,太多太多话想说。

好想向每一位亲口说声谢谢,知道没有可能,唯有在这里记录下来吧。

每一个superhero都有能源耗尽的时候,在这次演场会之前,我觉得我是刚刚把我的电池用到最后的一小格,受到身和心上面最大的考验,身体上面功能不完整,心灵上面也开始不确定自己。曾经有怀疑过自己能否顺利完成,有没有这个体能和状态去应付这一次挑战。

但,在我用尽自己的最后能源站到台上时,最奇妙的事情发生了。在场,所有我爱的人,所有我生命中最疼我的人,台前,台后,在天上看着的,每一个都在为我供给最大的能量,为我这三年用尽了的再补给。原来,每个superhero背后,身边,心中,都需要更多更多的superhero去支撑着自己,去确认自己不是孤独的,去肯定自己选择了的路是正确的。你们每一个,在这几天里,为我重新充满了电,为我未来的路再去提供了我需要的正能源。你们每一个,都是我最重要的SUPERHERO,谢谢你们。

绝对没有另外一个歌手,能得到我所得到的这么多的爱。在这个令人心混乱的时代,希望你们每一个都不要怕,不要去关闭了自己的心。我的路途证明了,假如自己愿意去付出,假若我们愿意把自己的心打开,真正重要的人是会知道和看到的。

我知道,这个演唱会把我的心眼再打开了,再令我成长了,让我看的更清楚,学会更更珍惜一切人和事。

谢谢你们每一位,三年又三年,新的一个三年,我来了。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017