注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菇頭 hocc国语 集中地

hoccgoomusic FANS

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇

网易考拉推荐

清洗   

2009-10-22 03:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清洗

2009-10-14 22:12 

一个演唱会,竟能让我走进一个反思状态中,难得,难得。

生活在香港,真的会令人疲惫非常,负能量满布,互相都不太愿意去为其他人打气,也许因为自己的能量都不足够,如何找来力量去分给其他人呢?尤其当你看到的,跟大部分人都不一样,你相信的,也跟其他人的相反,这种逆流而走的行为,所需的能量是非一般的。

在我来说,曾经觉得,在这个地方,要不被其他的负能量拖下去,大概就是用一股劲冲冲冲,其他事情不看不听不理的方法来处理。看不到,就等于不存在。这是我本来以为的。但原来,一天你还身处这里,你仍选择留在这里,你还是属于这里的。而所有一切,还是会catch up on you的。所以说,这个多月来,让我突然看到人性的很多面,好的,坏的,美的,丑的,都有。

这两天的emotions很强烈,比上次演唱会后更深更深。上一回,年青嘛,大概都是满足感为主要,这次,复杂多了。好像来了一个这三年自己路向定位的summary和confirmation,从中再看到自己得到的,失去的,做对的,做错的,忘记了的,重新记起的。麦欣欣说,完整地完成了这一次后,前面的路会会更难走,背在身上的担子也会越来越重。这我是知道的。从选择了这个方向后就已知道了。唯一不肯定的,是如何能够在日常生活中得到我需要的能量呢? (总不能每次开演唱会才来个fully recharge然后就要将电池省着用吧?)

今天,好像突然得到答案了。答案就是,人。我身边每一个爱我的人。在这几年里,虽然我工作的模式是团体的,但其实在心中的运作上,我是完全只依赖自己。金牛座的性格叫我不求人,所有心中的事情都放在自己身上。但原来一个人recharge的系统速度就只有这么多,超过了极限就会breakdown。当你能够认真看看你身边每一个默默在旁边等待你发出呼唤的人后,你知道,你需要的能源,就被他们拿在手里,等着你接收。

真的,似乎又长大了一级,升LEH了。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017