注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菇頭 hocc国语 集中地

hoccgoomusic FANS

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇

网易考拉推荐

给我最爱的朋友们   

2009-10-22 03:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给我最爱的朋友们
2009-10-15 23:20 /

早上醒来,想了很多,发了一个讯息给我所有最亲的朋友和伙伴。
一个又一个的回覆,也令我感动和激动得哭了好几遍。
也许,这个讯息,表达得未够清晰,让你们都担心了,对不起。

人生有很多很多阶段,很多很多的突然一刻,一件事情,一个人,一句话,会令你醒觉,突然看清楚很多东西。在六年前,一个人的离开,唤醒了一切。直到三年前,又有一股力量叫我再做更多,出走到大世界。花了很多力量,走到三年后的今天,完成了一个极大任务后,用尽了身体里每一分力和心血,这个醒觉的时候又来了。

这次这股力量真的不简单,感觉就有如小毛虫一天不自觉地从口中吐出丝线来,一发不可收拾,自身完全控制不了。人,需要进化,需要改变,需要重新思考自己的定位,这是不能避免和阻止的。我不知道这条毛虫破茧后将会变成什么,也不知道它将会留在此处还是会飞往他方用其他方法完成它的任务,但我深信答案终会在适当时候出现,而它将会变得更加美丽和坚毅。

好朋友dorib回应说:“我早知你不是属于这个星球的,但妳已在这个星球上建立了许多,认识了很多重要的朋友,妳在这里成绩也不错啊!”。对的,我在这里最大的成就,就是我所有最最最最好的朋友。而我知道,无论我决定怎么做,你们也会用尽全力去支持我的。

本来这篇话我是不需要在这里说的,但一想到进来每一个,其实都是陪着我成长到今天的好朋友,觉得你们有需要知道我现在的状态,还是写了。现在的我,在另一个人生关口上,看清了自己多年来努力地去与这个地方配合/抗衡,但说到底,还是发觉自己不属于这里的。现在的我,心情很激动却又很平静,不是迷惘也不是发疯,但有需要花点时间去找出答案。

这个环境,说实在,我是不留恋的。留恋的,只是人和任务。我知道,假若有天我真的选择用别的方式去运作,你们是仍然会记得我这些年来说的话,仍然会追随我去完成我的使命,对吧?

谢谢你们每一位。不用担心,我知道,我必定会变得更好。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017