注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菇頭 hocc国语 集中地

hoccgoomusic FANS

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇

网易考拉推荐

人在香港。  

2009-10-26 15:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人在香港。
2009-10-22 7:30
一天。
就让人觉得好疲倦。虽然今天也是有一些有质素的访问,但还是逃不过要回答一些令人厌倦的无聊问题。我知道我知道,这个圈就是这样嘛,我知道啦。
所以还是这样吧,在我没有调理好自己心态前,还是先逃离案发现场,明天回台湾。
啊,还有一点,台湾的朋友们,我那么公开的讲我去的地方,就是因为我相信你们的成熟,我了解也谢谢你们想来找我给我支持的心,可是这次对我来说是一个小假期,小学期,我连助手也不带过去了,一个人的流浪感,很珍贵,希望大家都能留给我一点私人空间,好吗?谢谢谢谢! ! ! ! ! !
好了,累了,今天早上六点到现在,跟猫眯一齐睡去了!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017